Noch heute wird Glarner Schabziger wie vor 555 Jahren hergestellt. –Wie das von sich geht, sehen und erfahren wir während der rund 100-minütigen Führung bei der GESKA AG in Glarus. Anschliessend werden wir mit einem kleinen Apéro verwöhnt und können auch je nach Gusto Glarner Schabzigerprodukte einkaufen. Für die Führung sind lange Hosen und geschlossene Schuhe Pflicht. Zudem sollte man gut zu Fuss (Treppen) sein. Nach der Führung werden wir im Hotel Glarnerhof zum Mittagessen erwartet. Es stehen zwei Glarner Spezialitäten zur Auswahl. Entweder Netzbraten mit brauner Sauce oder Kalberwurst mit Zwiebelsauce. Nach dem Essen haben wir genügend Zeit individuell durch die Stadt Glarus zu schlendern und sich je nach Lust und Laune mit einem Dessert in einer der vielen Bäckereien zu verwöhnen. Der Ausflug wird von einer waschechten Glarnerin begleitet. | |||||||||
Datum
Abfahrtsorte
Das ist dabei
Rückkehr
Preis pro Person
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